梨パイ
優しい甘さで何個でもいけちゃう栄養たっぷりの梨レシピ♪
材料(2人分)
- 梨1個
- 砂糖大さじ1.5
- レモン汁小さじ1
- 冷凍パイシート(長方形)4枚
- 卵黄 1個分
- グラニュー糖適量
- シナモンパウダー少々
作り方
![工程①](https://www.jimovege-techo.jp/wp-content/uploads/2022/07/工程①-10-300x300.jpg)
![工程②](https://www.jimovege-techo.jp/wp-content/uploads/2022/07/工程②-10-300x300.jpg)
![工程③](https://www.jimovege-techo.jp/wp-content/uploads/2022/07/工程③-9-300x300.jpg)
![工程④](https://www.jimovege-techo.jp/wp-content/uploads/2022/07/工程④-7-300x300.jpg)
![工程⑤](https://www.jimovege-techo.jp/wp-content/uploads/2022/07/工程⑤-4-300x300.jpg)
![工程⑥](https://www.jimovege-techo.jp/wp-content/uploads/2022/07/工程⑥-3-300x300.jpg)
ジモベジお料理メモ
みずみずしい梨には、栄養がたっぷり!
冷凍パイシートに梨のソテーをのせて簡単に仕上げました。アイスを添えてもおすすめです♪
引用元:Woman excite
優しい甘さで何個でもいけちゃう栄養たっぷりの梨レシピ♪
材料(2人分)
みずみずしい梨には、栄養がたっぷり!
冷凍パイシートに梨のソテーをのせて簡単に仕上げました。アイスを添えてもおすすめです♪
引用元:Woman excite