焼ききのこのカルパッチョ風
マヨネーズで濃厚な味わい!
きのこが苦手な方もペロリと食べれるきのこレシピ♪
材料(2人分)
- マイタケ1パック
- シメジ1パック
- 粉チーズ適量
- パセリ適量
- レモン1切れ
- オリーブオイル小さじ2
- 塩少々
- (A)牛乳大さじ1
- (A)マヨネーズ大さじ1
作り方



粉チーズをふって、パセリをちらす。くし形に切ったレモンを添えたら完成。

ジモベジお料理メモ
マヨネーズソースをたっぷりかけると濃厚になります!
引用元:moguna
マヨネーズで濃厚な味わい!
きのこが苦手な方もペロリと食べれるきのこレシピ♪
材料(2人分)
マヨネーズソースをたっぷりかけると濃厚になります!
引用元:moguna